"Казахский Месси" может пополнить уфимскую футбольную команду

09 января 2018, 22:06     БСТ    
Новичок по плану должен принять участие в первых сборах «Уфы». Сначала 12 и 13 января игроки команды пройдут медосмотр в Москве.

14 числа подопечные Семака отправятся на Кипр на 12-дневные сборы. Вместе с основным составом в тренировках примет участие перспективный воспитанник башкирского футбола Игорь Дивеев. Один из лидеров команды чех Ондржей Ванек пропустит подготовку: в течение полутора месяцев хавбек будет восстанавливаться от травмы.

На данном этапе никто не покидает команду, но предметный интерес к лидерам башкирского коллектива существует. Должен присоединиться к Уфе на первом сборе казахский новичок Еркебулан Сейдахмет. За перспективного футболиста, которого называют "казахским Месси", башкирский клуб выиграл конкуренцию у грандов РФПЛ.

Шамиль Газизов, генеральный директор ФК «Уфа»: «С большой долей вероятности Еркебулан появится у нас на сборе. Там будем смотреть. Он пройдёт сборы с нашей командой. Сейчас чуть промолчим. Что-то соответствует действительности по этому игроку. Конечно, всё это громко – "казахский Месси". Мне бы не хотелось его так называть. Да, мальчик талантливый».

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов был признан одним из уфимских печатных изданий лучшим менеджером года. Отмечается, что «функционер за свою карьеру стал одним из самых видных представителей отечественного футбола, с мнением которого считаются».

Шамиль Газизов, генеральный директор ФК «Уфа»: «Это заслуга не моя, а заслуга команды, которая меня окружает, людей, которые со мной работают. Естественно, приятно, когда это отмечают, но это заслуга всего клуба».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!