Огонёк — это первый в Уфе ресторан «с душой». Несмотря на окружающие нас современные технологии, OGONЁK Grill&Bar сохранил в себе то самое гостеприимство из времен, когда люди ходили друг к другу в гости за настоящим общением. Именно поэтому в ресторане установлены уникальные дровяные печи, которые расположены прямо в зале. Они придают заведению уникальный колорит и атмосферу тепла.
Обслуживание и интерьер ресторана создают максимальный комфорт для гостей.
Ресторан OGONЁK нацелен на то, чтобы постоянно открывать гостям новые впечатления от еды.
В ресторане «Ogonёk» мы работаем с настоящими дровяными печами, готовим мясо, рыбу и птицу на живом огне. Помимо гриля у нас есть авторское меню, основанное на современной кухне. «Оно дает нам возможность традиционные блюда обыграть по-новому», - говорит шеф-повар заведения Айдар Ханнанов. «Еще мы стараемся максимально использовать местные, экологически чистые продукты, которыми мы можем гордиться.».
Кухня ресторана открыта и каждый гость может не только наблюдать за работой поваров, но и задать любой интересующий его вопрос.
Шеф-повар ресторана Айдар Ханнанов, oдин из самых авторитетных поваров в Уфе. Его блюда отличаются детальной творческой проработкой и авторской подачей.
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!