LADA Vesta - быть красивому седану или нет...

04 февраля 2015    carobka.ru    1069
6 февраля состоится знаковое событие для всего российского автопрома — мы наконец-то узнаем, удалось ли АВТОВАЗу создать красивый седан или же идея так и умрет на уровне концепта.

Как же хочется верить, что команде Стива Маттина удалось победить в схватке с инженерами. 6 февраля состоится знаковое событие для всего российского автопрома — мы наконец-то узнаем, удалось ли АВТОВАЗу создать красивый седан или же идея так и умрет на уровне концепта. И пусть это будет всего лишь продемонстрированный публике кузов серийной модели, уже тогда будет понятно, сбылись ли надежды россиян или нет.

Во время презентации на Московском автосалоне руководство компании обещало доступные цены, богатое оснащение будущей модели, анонсировало новую базу, но все вокруг только и твердили о симпатичном дизайне. 6 февраля представители АВТОВАЗа планируют обсудить детали силового агрегата и возможность выпуска модели в разных типах кузова. После официальной презентации состоится встреча рабочих групп со СМИ, где и будут озвучены все подробности, касаемые производства, дизайна интерьера и экстерьера, аксессуаров и т. д.

Первоначально на конвейере будут собраны 25 предсерийных LADA Vesta, которые пройдут тестовые испытания. Президент АВТОВАЗа вместе с топ-менеджерами примет участие в сборочном процессе первой LADA Vesta.

В условиях падения автомобильного рынка руководители АВТОВАЗа возлагают большие надежды на новую модель. По идее, LADA Vesta должна стать заменой Priora. Однако многое будет зависеть от дизайна и цены автомобиля. Но если приемлемой ценой сложно оперировать в кризисное время, то у тольяттинского руководства остается лишь один джокер в кармане…


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!