В диете для беременных должны быть следующие продукты.
Этот продукт не только богат витамином С и фолиевой кислотой, но и содержит калий в достаточном количестве. Калий помогает снизить высокое кровяное давление, которое особенно опасно во время беременности. Однако, тем у кого низкое давление не стоит бояться употреблять апельсины.
Хороший источник белка и кальция во время беременности, в отличие от молока может употребляться женщинами с непереносимостью лактозы. Более того, активные йогуртовые культуры помогают снизить риск дрожжевой инфекции, часто возникающей во время беременности.
Этот вид капусты известен как хороший источник кальция, витамина С, фолиевой кислоты и витамина В6 для беременных.
Среди бобовых чечевица выделяется по содержанию фолиевой кислоты. В ней содержится много железа и белка, а также волокон, которые предотвращают возникновение запоров.
Свежий и сушеный инжир содержит много волокон, больше калия, чем бананы, много кальция и железа.
Автор: Ирина Вопнярская
Источник: efamily.ru
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!