Рианна заплатила $20 тысяч за парикмахера

05 марта 2012    www.dni.ru    588
Самая известная уроженка Барбадоса певица Рианна явно девушка не жадная.

Исполнительница умудрилась потратить 20 тысяч долларов, лишь бы ее стилист был рядом с ней.

Популярная певица Рианна, которая славится частой сменой имиджа, на этот раз попросту решила удивить всех. Мало того, что 24-летняя исполнительница перекрасилась в блондинку (это с ее-то темным оттенком кожи), так еще и буквально поразила светских хроникеров, появляясь на мероприятиях в стильных платьях в пол, демонстрирующих точеную фигуру.

Однако на этот раз Рианна отметилась своей щедростью. Артистка умудрилась выложить 20 тысяч долларов за собственного стилиста. Как оказалось, дело происходило между Лондоном и американским Лос-Анджелесом. Рианна вылетела в Великобританию для участия в съемках ток-шоу Джонатана Росса на телеканале ITV1. Однако до этого оставался еще день и молодая исполнительница, остановившись в фешенебельной гостинице Corinthia, решила убить время посещением бассейна и сауны, сообщает "Комсомольская правда".

Непонятно, почему именно такое решение приняла в тот момент Рианна, потому что, как выяснилось впоследствии, стилиста своего она оставила в Америке, а после водных процедур ее прическа оставляла желать лучшего. В итоге после бассейна и сауны 24-летняя певица поняла, что ей нужен парикмахер. И не английский, а именно ее собственный. Поэтому артистка, недолго думая, оплатила первый класс самолета для собственного стилиста. Пришлось доплачивать за скорость – девушке цирюльник был нужен в ближайшие часы, ведь на следующий день была запланирована та самая съемка.

К счастью, для Рианны все закончилось прекрасно. Стилист прилетел вовремя и привел волосы своей именитой клиентки в порядок.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!