Инструкция:
Все смешать, взбить миксером. Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу.
Крем: 0.5.кг сметаны(можно больше)
0.5.стак.сахара
Глазурь: 3 ст.л.какао
3 ст.л.сахара.
3 ст.л.сметаны
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!