Графские развалины

15 ноября 2010    Редакция RB7    970
Ингредиенты: сахар - 1 ст. сметана - 1 ст. сода гашенная уксусом - 2 ч.л. мука - 2 ст. яйца - 2 ст.

Инструкция:

Все смешать, взбить миксером. Затем поделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ст.л. какао.Коржи должны быть жидковатыми, выпекать до румяной корочки.светлый корж ложится на основание перемазывается кремом.шоколадный корж порезать кубиками, вмокая кусочки в крем выкладывается горка.Сверху поливается глазурь.Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу.

 

Крем: 0.5.кг сметаны(можно больше)

0.5.стак.сахара

 

Глазурь: 3 ст.л.какао

3 ст.л.сахара.

3 ст.л.сметаны


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!