«Осенняя фантазия»

15 ноября 2010    Редакция RB7    779
Ингредиенты: баклажан - 1 шт. помидоры - 2 шт. сыр твердый - 80 г варено-копченая колбаса - 100 г зелень петрушки - 1 пучок орехи грецкие - 50 г виноград Киш-миш - 70 г майонез - 150 г чеснок - 1 зубчик

Инструкция:

Выкладываем салат слоями:

Выложить варенно-копченную колбасу, порезанную соломкой, слегка прижать ложкой, смазать майонезом. Посыпать рубленой петрушкой,слегка запрвленной майонезом. Сверху выложить помидоры, порезанные полукругами. Смазать майонезом с чесночком (через пресс).

 

Баклажан порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем промыть и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить баклажан на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Кружочки баклажана уложить в салатник и слегка намазать майонезом (можно с чесночком). Сверху обсыпаем тёртым на мелкой терке сыром и делаем решётку из майонеза. Украшаем кусочками грецких орехов, виноградом.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!