Инструкция:
Выкладываем салат слоями:
Выложить варенно-копченную колбасу, порезанную соломкой, слегка прижать ложкой, смазать майонезом. Посыпать рубленой петрушкой,слегка запрвленной майонезом. Сверху выложить помидоры, порезанные полукругами. Смазать майонезом с чесночком (через пресс).
Баклажан порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем промыть и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить баклажан на салфетку, чтобы удалить лишний жир. Кружочки баклажана уложить в салатник и слегка намазать майонезом (можно с чесночком). Сверху обсыпаем тёртым на мелкой терке сыром и делаем решётку из майонеза. Украшаем кусочками грецких орехов, виноградом.
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!