Котлеты «Ласточкино гнездо»

15 ноября 2010    Редакция RB7    778
400-500 г фарша (свинина+говядина) 1/3 мякиша батона 1-2 яйца 50 г майонеза 30 г кетчупа 3 зубчика чеснока зелень петрушки, укропа 100 твёрдого сыра 1 большой помидор 1-2 болгарских перца 1 большая луковица соль, перец, приправы к мясу по вкусу растительное масло

Инструкция:

Фарш посолить, добавить приправы, яйцо, вымоченный в воде батон, мелко нарезанные чеснок и зелень.

Всё хорошо перемешать, сформовать лепёшки, выложить на смазанный противень.

Выкладывать на мясную лепёшку слоями: кетчуп, лук кольцами.

Затем смазать майонезом, положить ломтик помидора и опять смазать майонезом, сверху –ломтик сыра.

Вдавить вокруг начинки кружочек перца, начинку слегка примять.

Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 мин.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!