Салат от Тиффани

17 ноября 2010    Редакция RB7    777
Ингредиенты: 1 крупный отварной куриный окорочок 3 вареных яйца 150 г твердого сыра 150-200 г винограда немного измельченных грецких орехов майонез

Инструкция:

Снимаем мясо с кости и измельчаем. Половину укладываем на блюдо.

Слегка смазываем майонезом. Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом.

Следующий слой - половина порубленных яиц. И снова майонез.

Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпаем грецкими орехами.

Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на пару часов.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!