Треска, запеченная с майонезом

17 декабря 2010    Редакция RB7    934
Ингредиенты: Треска - 700-800 г Лук - 1-2 шт. Морковь - 1-2 шт. Майонез - 100 г Мука - 50 г Масло топленое - 1 - 2 ст. л. Соль - по вкусу

Инструкция:

Рыбу очистить от чешуи, плавников, внутренностей, удалить голову, хвост, промыть, порубить небольшими кусками, обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле, предварительно посыпав дно сковороды солью. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. После жарения все ингридиенты сложить в глубокую посуду слоями: рыба, лук, морковь, майонез. Тушить на плите 40 минут, до готовности. При подаче посыпать зеленью.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!