Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

17 декабря 2010    Редакция RB7    568
Ингредиенты: Грудка куриная — 400 г Майонез — 1/3 стакана Йогурт натуральный — 1/3 стакана Горчица дижонская — 1 столовая ложка Каперсы — 3 столовые ложки Виноград красный — 1/4 стакана Виноград зеленый — 1/4 стакана Виноград белый — 1/4 стакана Виноград черный — 1/4 стакана Перец черный молотый — по вкусу Пекан — 1/2 стакана

Инструкция:

Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!