Торт «Улыбка негра»

24 января 2011    Редакция RB7    1171
Ингридиенты: Масло сливочное – 100 гр.; Какао – 3 ст.л.; Уксус – 0,5 ч.л.; Сода – 0,5 ч. л.; Соль – по вкусу; Молоко – 1 ст.л.; Мука – 1,5 ст.л. Для крема: Желток яичный – 6 шт.; Сахар – 1 стакан

Приготовление:

Приготовить тесто. Сливочное масло растопить. Соду погасить уксусом. В масло добавить соду, соль, молоко, какао и муку. Тщательно перемешать.

Приготовить крем. Белки тщательно взбить с сахаром, выложить в кастрюлю и поставить на разогретую плиту. Варить на медленном огне до образования густой массы.

Остывший корж разрезать вдоль на две половинки. Смазать кремом и дать постоять в течение 20-30 минут.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!