Зелёный перец, фаршированный картофелем

31 марта 2011    Редакция RB7    968
Ингредиенты: перец зелёный-4 шт, картофель-2-3 шт, грибы маринованные-50 гр, яйцо - 1 шт, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки.

Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.

У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком. Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200-220 С духовку.

Запекать в течение 15-20 минут. При подаче оформить зеленью.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!