Фаршированные авокадо

14 июля 2011    Редакция RB7    755
Ингредиенты (на 3 порции): авокадо - 3 шт.; вареный рис - 1 стакан; сосиски - 4 шт.; брынза - 200 г; оливки - 10 шт.; помидоры - 2 шт.; сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сок 1 лимона; оливковое масло 4 ст. л.

Способ приготовления: Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см.

Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать. Отварить морковь и сосиски и нарезать кубиками.

Измельчить оливки, помидоры и сладкий перец, нарезав их на мелкие кусочки. Вареный рис, овощи, сосиски, мякоть авокадо, оливки соеденить и все перемешать.Посолить и поперчить по вкусу.

Нафаршировать смесью плоды авокадо и залить смесью лимонного сока и оливкового масла.

Сверху посыпать кубиками брынзы.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!