Маффины с голубикой

02 августа 2011    Редакция RB7    960
Ингредиенты: молоко 150 мл; растительное масло 2 ст. л.; яйца 2 шт.; мука 225 г; разрыхлитель 1 ч. л.; соль на кончике ножа; сахар 150 г; голубика 100-150 г.

Способ приготовления: высыпать муку в миску, добавить сахар. Положить разрыхлитель. Всыпать соль. Выложить ягоды голубики, аккуратно все перемешать.

В миску вылить молоко. Добавить масло. Вбить яйца. Все хорошенько перемешать.

Сделать в сухой основе углубление и вылить в него жидкую основу.

С помощью ложки все аккуратно перемешать до однородной массы. Смазать формочки маслом, выложить тесто.

Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 25-30 минут. Готовые маффины остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

 


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!