Новогодний салат дракон

08 декабря 2011    Редакция RB7    567
Ингридиенты:отварное мясо (свинина);отварная: картошка, морковка, яйца; грибы обжаренные на сливочном масле с лучком; зеленый лук; зелень.

Отвариваем мясо, картошку в мундирах, морковь, яйца, овощи и яйца. На блюдо первым делом натираем картошку и укладываем ее в круглую лепешку которую немножко солим и перчим. Дальше укладываем немного вареной морковки натертой на терке, слегка обмазываем майонезом, дальше в салате дракон слой отварного мяса, который тоже надо немного подсолить и поперчить, опять немного отварной картошки, соль перец совсем немного и майонез, сверху грибочки обжаренные с луком.

Натираем на мелкой терке отдельно белки и желтки, нарезаем мелко зелень, обмазываем салат полностью со всех сторон майонезом , сверху укладываем натертый белок а по бокам желток , и зелень.

Источник: recepty-kulinariya.ru


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!