Салат «Шуба нараспашку»

22 октября 2012    Редакция RB7    1217
Рецепт салата от Александра Маслова, шеф-повара пивного ресторана «Горм Гримм».

Ингредиенты: свекла – 1 шт., сельдь малосольная – 100 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт.,    репчатый лук – 1 шт., майонез – 200 г, черный молотый перец – по вкусу, петрушка – по вкусу,     красный репчатый лук – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Отвари морковь с картофелем и свеклу. Очисти и натри на мелкой терке.

Шаг 2. Каждый натертый овощ по отдельности поперчи и смешай с майонезом.

Шаг 3. Лук, сельдь и семгу нарежь мелким кубиком, поперчи и смешай с майонезом.

Шаг 4. С помощью кулинарного кольца уложи слои салата: картофель – рыба и лук – морковь – рыба и лук – свекла. Укрась петрушкой, колечками красного лука и подай к столу.
 


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!