Ингредиенты: свекла – 1 шт., сельдь малосольная – 100 г, картофель – 2 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., майонез – 200 г, черный молотый перец – по вкусу, петрушка – по вкусу, красный репчатый лук – по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1. Отвари морковь с картофелем и свеклу. Очисти и натри на мелкой терке.
Шаг 2. Каждый натертый овощ по отдельности поперчи и смешай с майонезом.
Шаг 3. Лук, сельдь и семгу нарежь мелким кубиком, поперчи и смешай с майонезом.
Шаг 4. С помощью кулинарного кольца уложи слои салата: картофель – рыба и лук – морковь – рыба и лук – свекла. Укрась петрушкой, колечками красного лука и подай к столу.
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!