Ореховые треугольники

22 октября 2012    Редакция RB7    955
Ингредиенты: масло сливочное — 130 г, сахар — 130 г, яйцо — 2 шт., мука — 300 г, порошок пекарский — 1 ч. л., конфитюр (абрикосовый для покрытия) — 4 ст. л., ванильный сахар — 2 пач., орехи лесные (молотые) — 200 г, орехи лесные (рубленные) — 200 г, вода — 4 ст. л., глазурь (шоколадная) — 200 г.

Способ приготовления:

Из 130г. масла, 130г. сахара, 2 яиц, муки и пекарского порошка приготовим тесто.

Затем раскатаем его на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху намажем абрикосовым конфитюром.

Для покрытия смешаем 200 г сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 п. ванильного сахара, молотые и рубленные орехи и намажем поверх конфитюра.

Поставим выпекаться в разогретую духовку 175 С на 25 минут. Дадим остыть, разрезав на уголки. Сверху польем растопленной глазурью.

Приятного аппетита.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!