Количество порций: 2
Способ приготовления:
Шаг 1
Ломтики тостового хлеба обжарь в тостере и смажь майонезом, смешанным с дижонской горчицей.
Шаг 2
На первый тост положи филе копченой индейки, ломтик ветчины и листик салата айсберг.
Шаг 3
Закрой все это вторым поджаренным и смазанным соусом кусочком. Потом опять положи индейку с ветчиной и добавь новые ингредиенты – жареный бекон и сыр чеддер.
Шаг 4
Закрой все салатным листочком и тостовым хлебом. Когда тройной бутерброд будет готов, заколи его в четырех местах шпажками и разрежь крест-накрест.
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!