Секретные ингредиенты этого великолепного супа - томатная паста и пармезан. Они вносят дополнительные сладко-соленые ноты, которые отлично сочетаются с бархатным вкусом тыквы.
Приготовление:
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и жарить до прозрачности 3-4 минуты, помешивая. Добавить тыкву и жарить 3 минуты. Добавить бульон и все перемешать. Довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь до минимума и снять крышку. Готовить 20 минут, пока тыква не станет совсем мягкой. Выложить все в блендер и перемешать до получения однородной массы. Добавить сыр, соль и перец, перемешать и подавать суп теплым.
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!