Способ приготовления:
В кипящей воде сварить макароны согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогреть растительное масло. Тыкву нарезать кубиком и слегка обжарить. Лук-порей нарезать и добавить к тыкве.
Помидоры нарезать кубиком и положить в сковороду. Чеснок измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Овощи посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Влить бульон.
Переложить все в чашу блендера и взбить. Отдельно отварить до готовности фрикадельки. Макароны заправить тыквенным соусом.
Переложить макароны с соусом на блюдо, поверх выложить фрикадельки, посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанным зеленым луком. Подать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: subscribe.ru
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!