Подавая салат в креманках, вазочках, фужерах или в просторных бокалах на высокой ножке, мы за считанные секунды создадим атмосферу праздника.
Этот интересный способ подачи можно применить не только к закусочным салатам, но и к фруктовым.
Филе семги нарежем кубиками. Для украшения салата можно нарезать 5 тонких полосок семги. У перца удалим плодоножку и семена. Нарежем перец кубиками. Авокадо разрежем вдоль пополам, удалим косточку. Очистим авокадо от кожуры и нарежем кубиками. Огурец нарежем кубиками. Яйца очистим от скорлупы и нарежем кубиками. Мелко нарежем укроп. Смешаем майонез с укропом.
На дно креманок выложим огурец, сверху на огурец семгу, затем авокадо. Авокадо немного посолим и смажем майонезом.
Теперь на авокадо добавим перец, немного посолим и смажем майонезом. Сверху майонеза добавим яйцо, немного посолим и добавим майонез.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 5 креманок. Украсим салат семгой и веточкой укропа. Семгу свернем рулетиком и придадим рулетику форму розочки. Салат-коктейль с семгой готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: www.moi-povar.ru/
Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru
А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!