7 нежных фотографий уфимских свадеб

08 июля 2016    Редакция RB7    2452
Вглядись в эти фото, глаза их героев не могут врать!

Сегодня, в День семьи, любви и верности, мы публикуем подборку уфимских свадеб, которые точно состоялись в результате большого и безграничного чувства.  

Только брак может даровать человеку полноту познания другого человека - это чудо ощущать, осязать видеть другую личность так же неповторимо и единственно, как и познание Бога. По этой причине можно сказать, что до брака человек как бы скользит над жизнью, наблюдая ее со стороны, и только в браке погружается в самую жизнь, входя в нее через другую личность. Это наслаждение истинным познанием и истинной жизнью рождает то чувство завершенной полноты и удовлетворенности, которое делает нас богаче и мудрее.

Александр Ельчанинов

Исчерпывает ли для меня любовь все? Все, но только иначе. Любовь это жизнь, это главное. От нее разворачиваются и стихи, и дела, и все прочее. Любовь это сердце всего. Если оно прекратит работу, все остальное отмирает, делается лишним, ненужным. Но если сердце работает, оно не может не проявляться во всем... Но если нет "деятельности", я мертв. ...Любовь не установишь никаким "должен", никаким "нельзя" - только свободным соревнованием со всем миром.

Маяковский В.В.

Любовь не может быть выращена просто из недр простого зоологического полового влечения. Силы "любовной" любви могут быть найдены только в опыте неполовой человеческой симпатии. Молодой человек никогда не будет любить свою невесту и жену, если он не любил своих родителей, товарищей, друзей. И чем шире область этой неполовой любви, тем благороднее будет и любовь половая.

Макаренко А.С.

Любовь - это самая лучшая в мире религия, если кто-то кого-то любит, он отдаст ему все без молитвы.

О.Бальзак.

Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда дается в руки, и это нечто - человеческая нежность.

А.Камю

Красивое свадебное фото

Любовь - свободное, жертвенное, высокое чувство. Она несовместима с внутренней несвободой... Для любви в мире никогда не было режима благоприятствования... Земная любовь беззаветна и требовательна, беззащитна и коварна, хрупка и сильна, ревнива, великодушна и не все прощает... И все же во всякой самой земной любви должно быть что-то небесное...

К.Кедров

Свадьба в Уфе

Любовь ничего не отнимает, а дает бесконечно много, вдохновляет на большие дела! Настоящая любовь не упустит бесценные наши мгновения, обработает с ювелирной тонкостью так, что они засияют в душе теми самыми звездами, о которых так страстно мечтается!.. Любовь требует творческого подхода!.. Любовь - это искусство... Любовь - это горение в течение всей жизни, и мы обязаны гореть, чтобы согревать ближнего.

Нянин Алексей

Добавить нечего! Хочу только пожелать тебе крепкой семьи, безграничной любви и нерушимой как сталь верности!

 Фото Адиля Бакеева


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!