В Уфе прошёл благотворительный мюзикл «Безымянная звезда»

27 ноября 2019    Редакция RB7    2784
Местные предприниматели в очередной раз приняли участие в акции ЗнаменитостиДетям.РФ.

Уфимские жители уже привыкли к благотворительным концертам, в которых в качестве актеров выступают знаменитости нашего города. Но в этом году нас порадовали не просто спектаклем, а мюзиклом: новые лица, новые амплуа и новая подача представления. 

Лично мне в первую очередь было интересно познакомиться с руководителями уфимских компаний из разных сфер деятельности. Однако, в этом мюзикле мы увидели и «завсегдатаев» этого проекта – Сергея Минигулова, Азамата Салихова, Алексея Булатова, которые как всегда порадовали и посмешили зрителей своими персонажами. Даже захотелось побольше узнать про них в реальной жизни: какие они руководители, чем живут, и есть ли совпадение их ролей в спектаклях с их жизнью.

Безымянная звезда

На мой взгляд мюзикл сложнее в исполнении чем спектакль – нужно уметь передать эмоции, выдержать динамику в танцах и песнях, не забыть слова. Но наши знаменитости с этим отлично справились. Наверняка, понадобилось много репетиций для филигранного исполнения такого сложного представления.

Хочется поблагодарить организаторов проекта, Козиных Максима и Елену, за этот труд, который приносит пользу детям, нуждающимся в нашей помощи. Благодаря проекту одаренные дети получают необходимые средства на развитие и обучение. А у обычных людей, не актеров, есть шанс выйти на сцену, исполнить одну из ролей спектакля и воплотить свою мечту о сцене. Ну а зрители получают просто массу позитива и эмоций и с удовольствием ждут следующего года и нового представления.


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!