Куда сходить в Уфе на выходных: обзор событий 29 и 30 октября

28 октября 2022    Редакция RB7    1966
Нашли самые интересные события этих выходных: от хоккейного матча до импровизированного цирка

Суббота, 29 октября

Хоккейный матч «Салават Юлаев — Барыс» 

Уфа-арена, 16:30, билеты от 300 рублей

Посмотреть на противостояние уфимского «Салавата Юлаева» и казахстанского клуба «Барыс» можно и в онлайн-трансляции. Но прочувствовать всю атмосферу и по-настоящему проникнуться хоккеем можно только на арене, где вся борьба происходит перед глазами в реальном времени.

Мастер-класс «Шоколадные конфеты ручной работы»

Арт-КВАДРАТ, музей «В Тишине», билет от 550 рублей

После рабочей недели хочется заняться чем-то успокаивающим? Тогда мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет — то, что вам нужно. Во время мастер-класса вы познакомитесь с историей шоколада, всеми этапами его создания, и в результате создадите собственные конфеты, которые можно забрать в подарочной коробке.

«Цирк» в Мечтах

Клуб «Мечты», ул. Мустая Карима, 6 корпус 1

На одну ночь в «Мечтах» откроется цирк — со всей цирковой атрибутикой в виде коней, клоунов, силачей и сиамских близнецов. Для тех, кто оденется в духе цирка (не обязательно в клоунский наряд) вход свободный, в обычной одежде — 300 рублей.

Воскресенье, 30 октября

Представление «Хеллоуинские клоуны»

Арт-КВАДРАТ, ивент-холл «Сердце», 17:00, вход свободный

Детское представление с клоунами и страшилками. Веселые игры, фанты, песни, а еще пауки, жуки и, конечно же, клоуны, ждут вас в это воскресенье в Арт-КВАДРАТЕ.

Что посмотреть в кино:

Скоро кончится лето

Мечтательный фильм о подростках 90х годов. Баха, главный герой фильма, тайно увлекается гипнозом. Случайно увидев в окне дома напротив голую девушку, он влюбляется и бросает все силы на завоевание ее сердца.

Звоните Джейн

Замужняя женщина с нежелательной беременностью находится в Америке, где она не сможет сделать легальный аборт. Помощь приходит с самой неожиданной стороны.

Шрамы Парижа

В ноябре 2015 года в Париже произошли страшные теракты. Жертвами стали почти 400 человек. Чтобы предотвратить следующие преступления, двум агентам придется провести сложнейшее расследование и спасти не только Францию, но и всю Европу. 

Источник фото: unsplash.com


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!