«Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда»

16 ноября 2018    Редакция RB7    1706
Долгожданный сиквел о противостоянии магов из вселенной Джоан Роулинг уже идёт в кинотеатрах Уфы.

В прошлой части МАКУС (Магический Конгресс Управления по Северной Америке) и Ньют Саламандер поймали Геллерта Грин-де-Вальда, который является злым колдуном. Правда, злодею удаётся сбежать из заточения, а значит, избежать полного срока наказания за свои злодеяния.

При этом Грин-де-Вальт даже не думает скрываться. Ведь всё время нахождения под арестом он вынашивает коварный план мести тем, кто принимал участие в его поимке. Оказавшись на свободе, колдуном призываются все доступные злые волшебники и тёмные маги.

Его основной план заключается в том, чтобы стать единственным «хозяином» фантастических тварей. При этом те, кто решился встать на его сторону, даже не подозревают о масштабах его коварного замысла.

Оказывается, что справиться с тёмными силами может только один из лучших учеников профессора Альбуса Дамблдора, Ньют Саламандер. Главный герой и его друзья (сёстры Голдштейн и не-маг Якоб Ковальски )решительно пытаются изловить злодея, однако Геллерт не намерен просто так сдаваться, как это случилось в финале первой части.

Фантастические твари

Первое, на что обращаешь внимание ещё до начала просмотра – это великолепный актёрский состав. В продолжении фильма о фантастических тварях сыграли такие знаменитости, как Джонни Депп, Джуд Лоу, Зои Кравиц, Эдди Редмэйн и многие другие. Актёры справились со своей работой великолепно.

Интересный факт

Эдди Редмэйн пытался попасть в команду актёров Поттерианы 15 лет назад. Но безуспешно – кастинг на роль Тома Рэддла он провалил, после чего пытался сыграть кого-нибудь из семейства Уизли (у Эдди рыжеватые волосы). Но тоже не удалось. Видимо, судьба готовила ему главную роль в спин-оффе Поттерианы.

Смотрится кинокартина на одном дыхании. Сюжет динамичен, в картине присутствует довольно много интригующих моментов. Это кино для тех, кто хочет посмотреть простой, не напрягающий, но захватывающий фильм после тяжёлого рабочего дня. А если у экрана дети, то можно не переживать за сомнительные эпизоды – в этом кино их просто нет. Можно похвалить сценаристов и режиссёра, которые дополнили фентэзи такими извечными темами, как любовь, дружба, верность, жизнь и смерть. По сути, лента вышла даже философской.

Также следует особо выделить отличную операторскую работу, масштабные декорации, шикарные визуальные эффекты. Благодаря им кинокартина смотрится еще более динамично. Смотреть фильм «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда» желательно в высоком качестве. Расписание сеансов как всегда в нашей афише.

Ну а для тех, кто не смотрел первую часть фантастических тварей, актёр Эзра Миллер рассказывает сюжет за 60 секунд.

Источник фото: daily.afisha.ru


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!