Чувства, найденные во Всемирной паутине: настоятельные рекомендации для тех, кто ищет.

07 июня 2023    Редакция RB7    9739
Ресурс, предназначенный для знакомства людей друг с другом – один из наиболее подходящих вариантов для поиска отношений на одну ночь или навсегда. Мы можем привести ряд примеров реальных людей, сумевших обнаружить свою вторую половинку на таком сайте. Ну, или просто рассказать кому-либо заинтересованному, как же ему следует поступать.

Ресурс, предназначенный для знакомства людей друг с другом – один из наиболее подходящих вариантов для поиска отношений на одну ночь или навсегда. Мы можем привести ряд примеров реальных людей, сумевших обнаружить свою вторую половинку на таком сайте. Ну, или просто рассказать кому-либо заинтересованному, как же ему следует поступать.

Для начала следует отметить один факт: многие российские пользователи всерьез придерживаются мнения, если представитель сильного или прекрасного пола пытается отыскать свою судьбу на подобных ресурсах, с ними наверняка что-то не в порядке. Если они стараются пользоваться подобным сайтом, то у них в реальной жизни просто нет ни малейших шансов на то, чтобы обнаружить ту самую половинку. В первую очередь, обращаясь именно к женщинам, хочется отметить, что такая вот подруга проживает в маленьком городе, где все друг друга знают или она, очень даже может быть, собственную трудовую деятельность реализует в сугубо женском кругу (например, в школе, где учителя – мужчину днем с огнем не сыскать). Ей хочется, прежде всего, настоятельно рекомендовать выглянуть в окно, чтобы убедиться в том, что снаружи давно уже наступило новое столетие, а принципы и правила успели измениться.

Однако в этой статье будут перечислены отдельные рекомендации, являющиеся именно руководством для осуществления знакомства в режиме онлайн. Здесь же будут советы по рекомендуемым действиям или же по действиям, которые лучше не предпринимать.

Есть такая позиция, что на ресурсах, предназначенных для знакомств можно отыскать только неподходящего парня – слишком такие знакомства направлены лишь на разовые отношения. Однако там же присутствует довольно много женщин, предпочитающих именно взаимоотношения подобного характера. Разве это дает повод воспринимать их в качестве плохих партнерш? Создатели подобного сайта предусмотрели возможность, совершая знакомство, оговорить и различные его составляющие: продолжительность осуществляемого знакомства, в том числе. На подобных сайтах, в любом случае, присутствуют точно такие же люди, которые окружают любую из вас в повседневности. Просто именно вторую половинку есть возможность найти, если четко сознавать направленность своего стремления, не бросаться на первого встречного и прекращать знакомство с парнями, которым «от девушки нужно только одно». У автора следующих советов случалось такое, что, обращаясь к ней за помощью, многие женщины в результате получали возможность грамотно выстроить собственную жизнь, а некоторые из них могли в результате найти для себя умного и отзывчивого, весьма обеспеченного человека.  

Далее приведены ее рекомендации:

  • Определиться с личным самовыражением и с конкретным объектом своего поиска. Если у вас в планах отыскать надежного партнера для продолжительных и серьезных отношений, не стоит выкладывать на свою страницу излишне откровенных фотографий. В первую очередь, потенциально найденный спутник будет оценивать вас именно по видимым им фото. Поэтому следует выкладывать фото сразу с нескольких ракурсов, заостряя внимания на особо привлекательных чертах – глазах, губах, улыбке. Т.е. рекомендуется первое фото, видя которое потенциальный знакомый сможет оценить привлекательность ваших глаз и истинное очарование улыбки. Второе фото должно фиксировать вас до плеч, а третье – запечатлеть всю вашу фигуру. Помимо этих трех фотографий, рекомендуется добавить снимки, способные отобразить вашу личность
  • Точно не следует игнорировать в своей анкете описание самой себя, своих интересов, пристрастий, потребностей. Человек, ищущий серьезных отношений будет внимательно изучать представленный ему профиль. Лучше всего здесь максимально подробно рассказать о самой себе, о специфике своего характера, о существующих у вас увлечениях, о своей работе. Чем проще вы изобразите свое описание, тем вероятнее на него откликнется мужчина. Можно так же внести сюда и описание того, кто является объектом ваших поисков, старательно избегая требований и тем более негатива в оценке партнера.
  • Рекомендуется, чтобы профиль и представленные фото соответствовали друг другу. Если вы в своих описаниях называете себя легкой и беззаботной особой, а фото изображает вас с томным взглядом, направленным вдаль, гарантировано наличие противоречия в восприятии вас мужчиной. Совершенно точно не следует обманывать своего потенциального знакомца, однако при этом рекомендуется избегать вероятного негатива в оценке планируемого партнера. Это наверняка отпугнет его.
  • Не следует отправлять кому-либо фото, содержащие интим. Лучше всего постараться избегнуть возможного появления ваших фото где-то еще и непременного шантажа.
  • Как определить, что новый потенциальный знакомый – не более чем мошенник? Такое тоже может быть вероятным. К сожалению, далеко не всегда, интересы тех, кто знакомится с вами, способны быть честными. Бывает и уже упомянутый шантаж, и «развод на деньги», и прочие виды мошенничества. Это может быть, судя по приложенным фото, какой-нибудь весьма привлекательный молодой человек, старательно выдающий себя за успешного бизнесмена. Он довольно быстро «влюбляется» в свою собеседницу, говорит ей множество комплиментов, выражает готовность приехать на встречу. Потом он пишет, что уже ехал к своей очаровательной знакомой, но по дороге его, вероятнее всего, ограбили бандиты, и теперь он застрял на полпути, не имея возможности ни доехать до нее, ни вернуться домой. Т.е. теперь он всерьез нуждается в некоторой сумме денег, чтобы добраться до нее. Другим частым способом «развода» может стать информация, что он дескать отправил ей подарок, но необходимо доплатить некоторую сумму на почтовые расходы. Конечно, случается и знакомство с честным мужчиной, способным на стремительную влюбленность, однако значительно чаще такая стремительность в выстраивании отношений является полноценным признаком мошенника.

Источник фото: https://a.d-cd.net/TkAAAgMxcOA-1920.jpg


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!