Весы-2. Начало

Исходные данные: рост 170 см, вес 85 кг. Старт проекта: 19 апреля.

Без пафоса, «чудесных» таблеток и ненужного фанатизма, с ясной головой и желанием стать лучше. Тележурналист, хоккейный комментатор и дважды папа бросает вызов жиру и вредным привычкам.

10 килограммов веса. За три месяца и навсегда.

Если ты оказался на этой странице, то давай знакомиться. Меня зовут Азамат Муратов, мне почти 44 года и я... толстая сволочь. Конечно, в жизни я няшка-милашка: считаю себя далеко неглупым, счастливым и умеющим радоваться жизни, что важно. Но...

Около 15 лет назад меня категорически перестали устраивать две вещи: артериальное давление и зеркало. Что может быть ужасней несчастного обладателя «пуза до Мелеуза» с гипертензией? Рано или поздно такой индивид свою сволочную сущность пусть мягко , но проявляет, уж будь уверен! Нет ничего неприятней, чем жизнь, до краев наполненная недовольством собой, согласись?

Первую из проблем, по фактам возникновения «кризов» , решали таблетки, прописанные опытными врачами.

Ну а с зеркалом я поступил проще: я ж не девочка, я в него не смотрелся. В общем, в те годы я был не умнее страуса, прячущего голову в песок. В итоге: лишний вес набирался, давление повышалось, а страус... А настоящий страус, как выяснилось, никогда головы в песке не прятал, выдумки все это!

Прошло еще несколько лет и я узнал, что обе мои проблемы решаются одним способом: надо стать легче, тогда и со здоровьем, и с отражением в зеркале будет полный порядок! Конечно, одно дело знать, и совсем другое — делать. Но мне повезло, в 2011 году на Башкирском Спутниковом Телевидении я затеял реалити-шоу «ВЕСЫ», и оно было признано нужным телеканалом и его зрителями. В течение трех месяцев при поддержке прекрасных врачей, диетологов, тренеров, друзей-соучастников и потрясающе крутых спецов телевидения, которые ценой дневных забот и бессонных ночей «давали эфир», я сбросил 19 килограммов веса и выиграл пари ценой в 100 тысяч рублей!

Это была ПОБЕДА! Моей радости не было предела!

Я сделал то, о чем мечтал! Напольные весы и медицинские анализы ясно показывали - я стал другим человеком, легким и  много более здоровым! Казалось бы, виктория одержана, причем полная и безоговорочная.

Но не тут то было.

За пять лет с той поры почти десяток из девятнадцати  счастливо сброшенных килограммов вернулись. По каким причинам? Каким образом я, человек получивший большой опыт в деле освобождения от ненужных жировых отложений и практически уже способный читать лекции на эту тему, отступил от победных рубежей? Об этом мы будем говорить здесь, на страницах этого спецпроекта.

В последующие три месяца меня ожидает повторение пройденного пути. По дороге к цели я буду делиться своими результатами, мыслями и чувствами. Мы вновь развенчаем миллионы «мифов о похудании», мы будем работать и консультироваться с лучшими врачами и тренерами Уфы. Мы вместе добьемся результата, я обещаю.

Медицинское сопровождение проекта ведет уфимский клинический госпиталь «Мать и дитя». Может ты не знал, но это медучреждение приносит радость и здоровье не только будущим и настоящим мамам и их детишкам, но и мужчинам «в самом расцвете сил». Спортом и физкультурой я буду заниматься под руководством тренеров фитнес-клуба № 1  World Class Уфа. Эти люди умеют добиваться успеха! И еще один член команды, мой велнесс-коуч Алик Аллаяров, человек профессионально занимающийся теми, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Как ты видишь, в такой команде возможно только одно слабое звено. И это звено я, пока еще толстая сволочь. Но ведь ты понимаешь, ведь ты веришь, что я СМОГУ? )))

Присоединяйся!

Даже если ты не хочешь идти со мной по этому пути, просто следи за тем, как двигаюсь я. Мне нужен болельщик, который верит, что это будет славная охота!


Все статьи в одном телеграм-канале: https://t.me/rb7ru

А также лучшие новости Башкирии: https://t.me/rb7news Подписывайтесь!


Комментарии

Удачи, Азамат! :-)))
Гость 19.04.2016 20:16
Вперед и только вперед!!!
Гость 22.04.2016 10:55
Я с вами, Азамат! Удачи и терпения!!!
Гость 03.05.2016 16:05
Желаю вам успехов!