В Уфе слепили 2085 пельменей за 2 часа

02 февраля 2016, 04:52     БСТ    
Уфа присоединилась к Международному флешмобу, который прошёл более чем в 60-ти городах из 11 стан СНГ и Европы одновременно. Необычное мероприятие посетили десятки горожан в возрасте от 6 до 84 лет. Многие пришли целыми семьями, одевшись в национальные башкирские костюмы. Помимо лепки пельменей традиционных форм, участники акции решились слепить пельмени для босса, пельмени-ракушки, ромашки, солнышки, цветочки, и сытные пельмени-гиганты, которые были сварены сразу же после окончания акции. 

Организаторы флешмоба по достоинству оценили креатив уфимцев. Общие итоги «Pelmeni Party» будут опубликованы в ближайшее время в официальной группе «ВКонтакте». Город-победитель определят в Барселоне.

Инвир Хисаметдинов, организатор флешмоба: «С новыми людьми мы сегодня познакомились. Талантливые люди знакомятся друг с другом и у них появляются новые идеи. Мы организовали «Creative Pelmeni Party» в городе Уфе и это единственное мероприятие в этом городе. Мы собрали самых креативных и организовали это дело, а другие подхватились, и получился реальный флешмоб».

Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!