Квартиру пенсионерки в Уфе затапливает уже полгода

16 февраля 2016, 14:12     Вся Уфа    

Cверху льёт и сбоку льёт - ну когда вода уйдёт? Вот уже полгода у уфимки Людмилы Пхаладзе в квартире плохая погода. Пенсионерку ежедневно затапливает. В конфликт оказались вовлечены сразу две организации.

Все началось в сентябре прошлого года, когда жилищники решили отремонтировать стояк, говорит женщина. В тот же день в квартире начался дождь. Потолок, словно снег, растаял от воды. Промокли мебель и вещи. А на стенах образовались плесень и грибы.

Отряд тазиков и вёдер ситуацию не спасал, лишь кафель сдерживал натиск воды. Сейчас женщина ежедневно сбивает разноцветные наросты, которые образовались на ее стене.

В Управляющей компании о протечке знают. Была организована выездная проверка и произведен осмотр. На сегодняшний день устранить повреждение невозможно, мешают погодные условия. Однако специалисты обещают ликвидировать течь до 30 мая.

Как только специалисты устранят повреждения, управляющая компания уверяет, что все расходы, понесенные пенсионеркой, будут возмещены.

В настоящий момент пенсионерка обратилась сразу в несколько инстанций. В числе прочего готовит жалобу в Прокуратуру. Каждый день ожидания ремонта для женщины означает борьбу с грибами и сыростью.

 

 

Тимур Давлетов




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!