В Уфе глыба льда, свалившаяся с крыши, чуть не убила мать с ребенком

20 февраля 2016, 14:57     Вся Уфа    

Глыба льда, свалившаяся с крыши, чуть не убила мать с ребенком. ЧП произошло в Советском районе Уфы. Врачи говорят, женщина чудом осталась жива. Однако получила тяжелые увечья.

Обычный поход в магазин для молодой мамы обернулся большими неприятностями. Виктория Ветлугина выходила из торговой точки, расположенной на улице Степана Халтурина. Она услышала шум сверху и моментально накрыла годовалую дочку своим телом. Девушка говорит, что малышка получила колоссальный шок, ведь все произошло прямо у нее на глазах. А самой Виктории наложили 40 швов в области правого глаза.

Девушка говорит, что в управляющей компании ей озвучивают свои версии. Сначала у них был виноват магазин, а затем и вовсе козырек балкона одной из квартир. Но Виктория уверена, лед рухнул на нее именно с крыши дома.

В местное ЖЭУ жильцы неоднократно жаловались, но никакой реакции не было. После страшного случая, который едва не сгубил жизнь малышки и ее матери, которую, кстати, прозвали героиней, уже сегодня утром в спешном порядке расчистили крышу всего дома.

Сотрудники следственного комитета республики начали доследственную проверку по этому случаю.

Девушка сейчас ищет квалифицированного юриста, она не собирается оставлять произошедшее просто так.

 

Тимур Давлетов




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!