В Иглино многодетной матери нужна помощь

27 февраля 2016, 17:43     БСТ    
Многодетной матери нужна помощь. Жительнице села Иглино Гульнаре Эшмановой поставили диагноз – гепатит «Б» в стадии цирроза печени. Женщина воспитывает восьмерых детей. На лечение нужно срочно собрать около полумиллиона рублей.

Гульнара выросла в многодетной семье, поэтому с детства мечтала, что и у нее детей будет много. После рождения третьего сына Анзора хотела еще дочь. Но всё случилось иначе. После смерти родной сестры, она взяла под опеку пятерых племянников. Они приняли ее как маму.

Долгое время многочисленное семейство ютилось в небольшой комнатке. И вот недавно переехали в новый дом. Жизнь вроде только начала налаживаться. Но два месяца назад Гульнара попала в реанимацию. Диагноз: цирроз печени.

Гульнара Эшманова: «Лежишь и, если не слышала голоса детей, думала: для чего, нужна ли я им. Когда в телефоне слышишь голоса детей, думаю: нужна, нужна».

Дети для Гульнары стали смыслом жизни. Чтобы прокормить семью, муж работает с утра до ночи. Поддерживают родственники. Взяться за лечение Гульнары готовы врачи одной из новосибирских клиник. Но начинать нужно срочно.

Габит Назаров, брат Гульнары: «Пришел ответ, что они вылечивают такую болезнь. И сказали: чем быстрее привезем ее, тем лучше будет».

Лечение дорогостоящее. Нужно около полумиллиона рублей, которых у семьи просто нет.

Гульнара Эшманова: «Все, что делала – все напрасно. Что детей забирала, что старалась – все напрасно. Ничего не получается. Опять заберут в приют у меня детей».

Помочь Гульнаре жить дальше может каждый. Для перечисления средств на лечение открыт счет. Чем быстрее удастся собрать необходимую сумму, тем выше шанс на выздоровление. 8 детей могут остаться без матери.

Эшманова Гульнара Амановна, номер карты: 4276060021786523

Счет получателя: 40817810406003007547

Габит Назаров, брат Гульнары, телефон: 8 937 366 37 78, 8 965 643 0427


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!