Подписались на газету – и выиграли телевизор со спутниковой тарелкой

08 сентября 2016, 17:07     БСТ    
В Уфе прошёл розыгрыш призов от издательства «Республика Башкортостан». На участие было подано более 1000 заявок. Прошли около 600. Не все выполнили условия. Обязательно нужно было оформить как минимум две подписки: на республиканскую газету или журнал и на районную.

Победители – из разных городов и районов Башкортостана. Все они получат свои призы, присутствовать на лотерее не обязательно.

Венера Хакимова, генеральный директор издательского дома «Республика Башкортостан»: «Мы проводим несколько стимулирующих акций. Это и приз каждую неделю, и призы для автолюбителей, суперпризы и для тех кто, подписывается на полугодие, и для тех, кто подписывается на год».

Сделать подарок решили и звёзды республики. Традиционно проходит благотворительная акция «Дерево добра». Александр Семак – легендарный хоккеист, сегодня без клюшки. Журналы от известного спортсмена отправятся в дом престарелых и интернат. Выбрать социальное учреждение и оформить для него подписку на любое издание может также любой желающий. Помочь можно домам для престарелых и ветеранов, детям-сиротам. Акция проходит уже не первый год.

Александр Семак, член президиума «Объединённой федерации хоккея Башкортостана»: «Пришёл поддержать детский дом. Ребята будут читать журнал «Непоседа». Выбрали детский дом №2 Октябрьского района города Уфы, потому что находится на улице Зорге, ближе к нашему Дворцу спорта. Чтобы гармонично было: и чтение, и компьютер немного, и занятия спортом».

Елена Родина, председатель Комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию Государственного Собрания Республики Башкортостан: «Детский журнал «Миша». Также газеты «Лечебные письма. Пенсионер». Каждый человек, находящийся в зрелом возрасте, ищет источник молодости. Я думаю, эти письма дадут возможность открыть новые стороны омоложения».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!