В Уфимском аэропорту встречали пловчиху Анну Крившину

22 сентября 2016, 05:21     Вся Уфа    

Спортсменка вернулась из Москвы, где наряду с другими российскими параатлетами встретилась с Президентом России Владимиром Путиным в Кремле.


Поздравления в кремле, вручение наград из рук Президента России для Анны Крившиной большое событие в жизни. Ей всего 20 и для нее паралимпиада в Рио должна была стать первой. Но так сложилось, что российской сборной в Бразилии не было. Открытые всероссийские соревнования для уфимской пловчихи, как и для других спортсменов, стали альтернативой, паралимпийским играм.



Два золота и два мировых рекорда на дистанции 100 м на спине и 50 м вольным стилем. Такой результат выступлений Анны Крившиной в Подмосковье. Правда лучшее время в мире не будет запротоколировано, до тех пор пока российский паралимпийский комитет не вернет членство в одноименную международную семью. 



Награждение в Кремле, а теперь вот теплая встреча в аэропорту. События достойные звезд мирового спорта. Здесь все - родные, друзья, сокурсники, журналисты, и просто неравнодушные болельщики. 



Для Анны Крившиной все это как сон, и встреча в Кремле, и пока главные старты в жизни. 



Впереди у спортсменки возобновление изнуряющих, но так необходимых тренировок. Анна Крившина надеется что у нее будет возможность выйти на международный старт и уже там доказать свое превосходство в плавательном бассейне. Мы в этом не сомневаемся. 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!