Влияние России в мире растет, несмотря на санкции и двойные стандарты — муфтий Таджуддин

23 сентября 2016, 10:09     Уфимские вести    

Авторитет России в мире с каждым годом укрепляется, несмотря на вводимые в отношении нее санкции, заявил глава Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин.
«Год от года, несмотря на все санкции, интриги и двойные стандарты, растет и укрепляется достоинство и авторитет России среди народов и государств мира, восстанавливаются добрососедские отношения дружбы и сотрудничества с Турцией, укрепляются узы взаимопонимания и партнерства с большинством стран мира, в том числе и мусульманского мира. Заложена надежная основа дальнейшего уверенного развития нашей страны», — сказал муфтий.
По его словам, «несомненно, это результат твердости курса и неустанного труда руководства страны, его соратников и единомышленников».
Как подчеркнул муфтий, процветание государства во многом зависит от того, в каком духовно-нравственном состоянии находится семья. Он призвал россиян к увеличению рождаемости и подчеркнул, что забота о воспитании детей, сохранении традиций и преемственности поколений является «священной обязанностью родителей».
«Семья и есть первооснова всех народов и племен, стран и государств, всего человечества и его опора. А семья — это значит: семь раз «я» — отец, мать и пятеро детей», — сказал он.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!