Уфимец хранил в морозильнике более 15 тысяч доз наркотиков

21 декабря 2016, 07:12     БСТ    
Особо крупную партию наркотиков обнаружили в результате обыска у безработного жителя микрорайона Инорс. По предположению полицейских, с поставщиком задержанный ни разу не виделся – общение происходило только по мобильному телефону.

Часть наркотиков стражи порядка изъяли при задержании, когда мужчина направлялся делать очередную закладку. В ходе обыска в квартире были найдены также весы для фасовки разовых доз. По словам дилера, он давно собирался завязать.

Задержанный: «Когда задержали, как раз собирал остатки в квартире, чтобы унести, где-то продать и просто забыть всё это как страшный сон».

В отношении уфимца возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических веществ в особо крупном размере». Сейчас полицейские пытаются выйти на след поставщика.

Владислав Ситдиков, начальник Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по РБ: «Та категория граждан, которая встаёт на этот преступный путь в надежде заработать лёгкие деньги, как правило, через какое-то время оказывается за решёткой».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!