В России предпринимательство будет строиться на духовных ценностях

17 февраля 2017, 16:56     БСТ    
Это стало лейтмотивом презентации Международной ассоциации исламского бизнеса в Москве. Она была организована группой бизнесменов-мусульман во главе с известным спортсменом и тренером Маратом Кабаевым.

Цель организации – продвижение в бизнес-сообщество идеи социально ответственного предпринимательства и соблюдения этических норм при ведении деловой активности. В презентации приняли участие бизнесмены, эксперты Центробанка, Сбербанка, иностранные предприниматели, представители Исламского банка развития, а также различных религиозных конфессий. Особое внимание в деятельности ассоциации будет уделено освоению рынка халяль в России. 

Марат Кабаев, руководитель Международной ассоциации исламского бизнеса: «Это и строительство, и сельское хозяйство, и экология. К нам могут зайти и не мусульмане, самое главное – подойти по критериям халяльного бизнеса. То есть без игорного бизнеса, без табака, чтобы был здоровый образ жизни».

Вадим Лапко, руководитель Управления Международной ассоциации исламского бизнеса в Республике Башкортостан: «Интерес большой. Мы сейчас работаем со Сбербанком в привлечении исламских денег».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!