В Уфе напали на 11-летнюю девочку

03 марта 2017, 16:59     БСТ    
Эта новость взбудоражила весь город. На ребёнка, предположительно, напали в подъезде и похитили серёжки. Школьница жива, здорова, никаких серьёзных травм не обнаружено. С ней работают психологи.

Нападение произошло в одном из домов по улице Рабкоров. Сообщение о якобы совершённом изнасиловании напугало местных жителей. Родители поспешили встретить своих детей со школы.

Ольга Киреева: «В школу пошла за 10-летней дочерью. Она обычно одна ходит. Но сейчас этот инцидент сподвиг».

Информация поступает противоречивая. В некоторых СМИ уже появилось заявление о том, что нападавший всё-таки надругался над девочкой. И злоумышленнику удалось скрыться. Размещены даже две ориентировки якобы на преступника. Но вот описание и телефоны, указанные в них, совершенно разные. Так что об их достоверности говорить рано. Тем более, МВД республики информацию опровергает. В правоохранительных органах пока подтверждают лишь то, что заявление от родителей девочки поступило. На месте преступления, между тем, работали оперативники и криминалисты.

Максим Родионов, начальник отдела информации и общественных связей МВД по Республике Башкортостан: «В уфимскую полицию обратились родители школьницы с тем, что в подъезде жилого дома было совершено нападение на их дочь. Были похищены серёжки. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и устанавливаются обстоятельства происшествия».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!