В Уфе продолжается Спартакиада учащихся

07 марта 2017, 15:08     Вся Уфа    

В Уфе продолжается восьмая зимняя Спартакиада учащихся. Напомним, Башкортостану отведено проведение четырех  видов: старты по горнолыжному спорту принял Белорецк, а Уфе достались соревнования по фристайлу, сноуборду и хоккею.

В соревнованиях по хоккею принимают участие 12-ть сильнейших команд со всей страны. В группе «А», за проход в следующий раунд борются: Краснодарский и Красноярский край, Москва, Санкт-Петербург, а также Самарская и Челябинская области. Уфимскую школу хоккея здесь отстаивают воспитанники юлаевской СДЮШОР. Они играют в группе "В". Им противостоят сверстники из Татарстана, Вологодской, Иркутской, Московской и Ярославской областей. Юные уфимские хоккеисты уже успели провести в рамках спартакиады два матча. В стартовой игре турнира одержали убедительную победу над ребятами из Иркутской области - 4:0. А вот во втором матче, в драматичной борьбе уступили Ярославской области со счетом 1:2. Сегодня у ребят выходной, а завтра очную борьбу за выход финал будут разыгрывать хоккеисты из Ярославля и Московской области.

«Пока на турнире идем на четвертом месте, вместе с командой Уфа, впереди нас, две команды: Татарстан и Ярославль, у нас еще ничего не потеряно. Две последние выигрываем, попадаем в полуфинал», — сказал главный тренер сборной московской области по хоккею Алексей Сергиевский.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!