В Уфе радиоведущие вышли в люди, а хоккеисткам вместо клюшек вручили букеты цветов

08 марта 2017, 17:24     БСТ    
Весенний переполох в Международный женский день охватил всю республику. Прекрасная половина человечества принимала поздравления от родных, близких, друзей, коллег и даже незнакомых мужчин. 

В Международный женский день шоу «Уфимское утро» вещало не из радиоприемников, а прямо на столичных улицах. Трофим Татарников, Борис Быстров и Дмитрий Брыжак дарили цветы и подарки девушкам, женщинам и бабушкам на остановках и в подземных переходах.

Ольга Суворова, жительница г. Уфы: «Очень приятно, очень. Даже слов никаких нет, прямо до слёз».

Фарида Султанова, жительница г. Туймазы: «Я приехала из Туймазов поздравить свою бабушку. Ей 94 года. И хочу всех женщин поздравить с этим замечательным праздником, пожелать счастья, здоровья и любви».

Анна Стешина, жительница г. Уфы: «Конечно, приятно получать поздравления, даже от незнакомых людей. Каждому человеку приятно слышать хорошие слова. А розочки просто замечательные».

Поздравляя женщин с праздником, ведущие «Уфимского утра» исколесили весь проспект Октября. На остановке «Центральный рынок» появление известных радийщиков вызвало настоящий ажиотаж.

Трофим Татарников, ведущий программы «Уфимское утро» на радио «Спутник FМ»: «Конечно, мы всем женщинам хотим пожелать весеннего настроения, чтобы мужчины их никогда не огорчали, а только радовали. Я надеюсь, что и наша радиостанция делает именно это. Мы всем рады, слушайте «Уфимское утро». Слушайте «Спутник FМ» на частоте 107.0. У нас всегда много подарков для наших слушательниц».

Главное не подарок, главное – внимание. И сегодня ведущие радиостанции «Спутник FМ» оказали его сотням уфимок. К поздравлениям присоединяется и телеканал «БСТ», и в Международный женский день, 8 марта, ещё раз хотим сказать огромное спасибо всем представительницам прекрасного пола за то, что вы у нас есть.  

За радость побед сегодня благодарность принимали и хоккеистки. У спортсменок тренировки не отменили, а даже, наоборот, 8 марта усилили. Игроки уфимской «Агидели» и сборной команды Свердловской области получили в подарок от Женской лиги букеты цветов.

Екатерина Смоленцева, игрок ЖХК «Агидель» /Уфа/: «В прошлом сезоне 8 марта мы играли. Утром 8 марта встаёшь и идёшь на раскатку».

В ресторанах и кафе города бум на праздничные заказы. Залы заполнены ароматами весеннего меню: имбирное печенье на палочке, декоративные пирожные – сердце с кремовой надписью.

Айгуль Мухамадеева, управляющая кафе: «Сейчас модное веяние – европейские десерты. Тортики покупают в основном мужчины».

В парфюмерных и салонах косметики скидки. Больше всего на духи и банные принадлежности. Но как оказалось, такой подарок сильная половина человечества купить самостоятельно не решается, за сюрпризами идут вместе с дамами.

Эльвира Минигалеева, продавец-консультант магазина косметики: «Чтобы мужчинам не заморачиваться, они приходят со своими дамами и покупают подарки вместе с ними».

Но что же на самом деле предпочитают женщины в качестве подарка? Универсального рецепта нет: от простого внимания до звёзд с неба. Впрочем, в этом году запросы большинства отличаются скромностью. Но мужчины готовы на всё.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!