Стали известны новые подробности нашумевшей истории в Перинатальном центре Октябрьского

30 марта 2017, 17:45     БСТ    
Родители погибшего ещё в утробе ребёнка получили заключение патологоанатома. Малыш умер в результате асфиксии, то есть задохнулся. 

Напомним, несчастный случай произошёл в марте. В Перинатальном центре Октябрьского девушка два дня носила под сердцем мёртвого сына. Из-за этого роженице пришлось удалить матку. Потерпевшая во всём винит врачей. Сейчас Минздрав республики проводит проверку, выясняются все обстоятельства. А лечащий врач девушки сегодня доработала последний день, рассказал супруг потерпевшей. Эта история будет иметь продолжение, Суфияновы не намерены останавливаться, ведут переписку с теми, кто оказался в такой же ситуации, и рассчитывают на справедливость.

Наиль Суфиянов: «Это не какая-то инфекция, а просто ребёнок задохнулся. По своим размерам он полностью соответствовал своему возрасту. Если бы он был больной, как меня заявляли ранее, то он бы не был таких размеров, не было бы такого веса. Была 36-я неделя беременности, ребёнок весил 2,5 килограмма. Когда я хоронил его, он был полностью сформировавшимся ребёнком».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!