Природное явление не на шутку напугало жителей Уфы и пригородов

23 июня 2017, 09:22     Вся Уфа    

В небе над столицей люди увидели грозовой вал.

 

Социальные сети сразу же наполнились видео записями, а так же фотографиями, на которых видно как по небу сплошным фронтом идут грозовые тучи. Некоторые предполагали, что так и начинается торнадо, или же это вообще предвестник апокаллипсиса.


К счастью, смерчей зафиксировано не было, над городом прошел ливень, местами с градом. В микрорайоне Нижегородка шквалистые порывы ветра повалили несколько деревьев, повреждены автомобили.

 

«Повреждения кабельной линии не произошло, отключения не производилось. Работы по уборке упавшего дерева ведутся силами ЮРЭС и районного МУБа», - уточнила начальник информационно-аналитического отдела МБУ «Служба спасения 112» Уфы Яна Калинина.

 

Случаи падения деревьев были зафиксированы также в Калининском, Ленинском и Орджоникидзевском районах Уфы, из них в четырех случаях получили повреждения автомобили, из людей ни кто не пострадал.

 

После ливня некоторый уфимские дороги превратились в реки. Приходили сообщения из Черниковки, центра города, бурный поток временно появился и на улице Армавирской.




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!