Волейболисты «Урала» приступили к тренировкам

19 июля 2017, 19:37     Вся Уфа    

Сезон начнется уже в конце августа, на месяц раньше прошлогоднего.

 

Новый главный тренер волейбольного "Урал" - Даниэле Баньоли - для российского болельщика личность знакомая. Итальянский специалист в 2009 году на протяжение двух лет возглавлял национальную сборную России.

Барьер языка Баньоли ничуть не пугает. Трудности перевода с итальянского решает его помощник - Ярослав Антонов, который ранее уже работал в "Урале", да и объяснить наглядно бывает даже проще. Но, несмотря на это итальянец признался, учить русский он точно будет.

«Конечно, когда идет не прямое общение на родном языке, сложно. Особенно вначале, потом будет легче. Но я думаю, что в течение ближайших месяцев все будет в порядке. Я хотел бы как можно быстрее изучить русский язык», - признается главный тренер ВК «Урал» Даниэле Баньоли.


Ковалев и Феоктистов этим летом выступали за национальную команду, поэтому присоединяться к Уралу только в начале августа. А молодой Рыбаков сейчас находится в расположении сборной до 21 года. Поэтому кажется, что новых лиц, значительно больше. Влиться в коллектив новичкам помогает и система подготовки. Волейболисты живут в одном отеле, и вместе не только тренируются, но и проводят все свободное время.

Главными потерями для болельщиков в этом межсезонье, стал уход любимцев публики Куцмуса и Мороза. Поэтому место новых кумиров пока вакантно.

Уже в скором времени к команде должны присоединиться два легионера, одним из них станет - Родион Мискевич из Белоруссии, и канадец, чье имя держится в секрете. А обновленный состав на площадке мы увидим уже в конце августа.

 




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!