В Башкортостане подросток украл рыболовные снасти общей стоимостью 40 тысяч рублей

24 июля 2017, 07:03     БСТ    
В городе Белебее 12-летний мальчик был доставлен в полицию по подозрению в краже спиннингов и других рыболовных принадлежностей.  Подросток обнаружил их в здании неработающего кафе, забрал себе и даже успел сходить на рыбалку.

Владелец снастей, 31-летний житель Белебея, обратился в полицию и сообщил, что у него украли три спиннинга, две удочки, коробку со снастями и якорь, которые он хранил в здании неработающего кафе. Мужчина оценил нанесённый ущерб в 40 тысяч рублей.

Правоохранители нашли и доставили в полицию подозреваемого – 12-летнего жителя Белебея. Выяснилось, что мальчик заметил сломанное окно неработающего кафе, когда проходил мимо. Он залез внутрь и увидел там рыболовные снасти, которые решил забрать себе. В дальнейшем подросток успел использовать украденное на рыбалке.

По данному факту кражи проводится проверка, с мальчиком работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Похищенное изъято и в скором времени будет возвращено владельцу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.



Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!