Организации Уфы соревнуются в ежегодном корпоративном турнире по боулингу

03 августа 2017, 18:25     Вся Уфа    

В Уфе проходит ежегодный корпоративный турнир по боулингу. В нём участвуют более шестидесяти команд, в составе по четыре человека - это представители столичных организаций. Победители будут награждены кубками, ценными призами и подарками. Участие в соревнованиях приняла и наша телекомпания.

Традиция организовывать турниры по боулингу существует пятый год. Здесь всё как на самых настоящих спортивных соревнованиях. Турнир проходит в два этапа: первый отборочный, длится четыре дня. Далее следует финал. За пять лет проведения соревнований в желающих недостатка никогда не было, признаются организаторы.

Подобные соревнования предназначены для сплочения коллектива, а также поднятия корпоративного духа работников. Перед началом соревнований участники провели двадцатиминутную разминку, чтобы настроиться на серьезную игру.

В финал выйдут пятнадцать команд, которые будут бороться за первые три места. Те, кто не смог пробиться в тройку лидеров тоже будут награждены в различных номинациях, например, в таких как "Самое большое количество очков" или "Самое большое количество страйков".

«Отзывы исключительно положительные, потому что мы стараемся провести на высоком уровне это мероприятие, у всех отдельные специальные номинации, у нас никто не уходит без каких-либо положительных эмоций», - говорит организатор общегородского турнира по боулингу Карина Яруллина.


Организаторы турнира по боулингу следят за тем, чтобы состав команд все время обновлялся.

В отличие от многих любительских встреч на различных спортивных аренах, страсти на боулинге кипят нешуточные. Участие - это хорошо, но победа всё же во главе угла. При достижении этой цели можно оценить бойцовские качества своих коллег, но всё это не мешает насладиться самим процессом.

Яростная поддержка болельщиков помогает участникам настроиться на победу. Для них организаторы тоже приготовили подарки и призы.

Победители турнира будут известны четвертого августа, а пока участники готовят себя к финальным испытаниям и стараются забить как можно больше страйков для своей команды.


Виктория Барыкина




Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!