Бабушка Яны Перчаткиной: «Я хотела, чтоб он нёс своё наказание, а не вот так легко всё закончилось»

15 августа 2017, 17:04     БСТ    
Обвиняемый в убийстве 9-летней Яны Перчаткиной найден мёртвым в тюремной больнице. По предварительным данным, 38-летний арестованный находился в больнице СИЗО на лечении после отравления. Сегодня утром его обнаружили в кровати без признаков жизни.

Тело осмотрено следователями и судебно-медицинским экспертом, каких-либо видимых телесных повреждений не обнаружено.

Как стало известно, перед задержанием мужчина успел выпить раствор электролита, вследствие чего получил ожог пищевода и попал на больничную койку. Сейчас по этому факту проводится проверка. Как мы сообщали ранее, задержанный по подозрению в убийстве Яны Перчаткиной в зале суда дал признательные показания. Неработающий 38-летний уроженец Белорецкого района признался в убийстве. Следователи установили предварительную причину гибели ребёнка – черепно-мозговая травма. И вот как комментируют новость о смерти обвиняемого родственники погибшей девочки.

Елена Перчаткина, бабушка Яны Перчаткиной: «Хотела, конечно, чтоб он нёс своё наказание, а не вот так легко всё закончилось. Не должны такие жить на белом свете. Я бы хотела, чтобы в суде огласили приговор, хотела бы видеть его глаза. Хотя он просил прощения в суде так, как будто он у меня кошку украл».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!