По факту гибели мужчины в Ишимбае возбуждено сразу два уголовных дела

25 октября 2017, 14:41     ГТРК    
Как сообщает пресс-служба СКР по РБ по факту гибели мужчины в Ишимбае возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям – «Причинение смерти по неосторожности» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств». По версии...

Как сообщает пресс-служба СКР по РБ по факту гибели мужчины в Ишимбае возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям – «Причинение смерти по неосторожности» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

По версии следствия, утром 25 октября 2017 года двое братьев ехали на личной автомашине по улице Сосновой. В салоне автомобиля сдетонировал неустановленный предмет, который, предположительно, находился в руках пассажира. В результате случившегося он погиб.

На месте работает следственно-оперативная группа с участием следователя-криминалиста. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти пострадавшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!