В столице Башкирии прошел финальный этап конкурса "Молодая семья - 2017"

29 октября 2017, 08:45     Спутник FM    
В столице прошел финальный этап конкурса "Молодая семья - 2017". В финал прошли 7 семей из 7 районов, которым предстояло побороться за возможность называться лучшей семьей.

В столице прошел финальный этап конкурса "Молодая семья - 2017". В финал прошли 7 семей из 7 районов, которым предстояло побороться за возможность называться лучшей семьей.

Конкурс проводится каждый год, но на этот раз его концепция изменилась. Командам предстояло пройти 7 квестов, среди которых есть кулинарные и творческие состязания, нормативы ГТО, викторины. Седьмым квестом было экологическое дефиле, приуроченное к году экологии. Для участников это было домашним заданием, к которому они подготовились заранее. Во время показа, они демонстрировали одежду, сделанную из вторсырья и подручных материалов, которые, казалось бы, уже совсем не годны.

По итогам финала в номинации «За романтизм и семейную гармонию» победила семья Калкамановых, «За динамичность и оригинальность» - семья Гилязовых, «За верность семейным традициям» — Нуртдиновых, «За уникальность и самобытность» награда досталась семье Ганиевых, «За креатив и современный подход» - семья Нагаевых. «За спортивный дух»победу заслужили Салаватовы ,а «За артистизм и творческий подход» — Азановы, сообщают в информационно-аналитическом отделе администрации Уфы.

А кто получит гран-при, станет победителем конкурса "Молодая семья - 2017" и получит право представлять столицу на республиканском этапе будет известно 3 ноября. Об этом будет объявлено в столичном муниципалитете.

фото: интернет


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!