В Башкирии начался конкурс журналистов на лучшее освещение баскетбола

22 ноября 2017, 13:12     ГТРК    
Федерация баскетбола Башкирии при поддержке Агентства по печати и СМИ РБ и Союза журналистов республики объявили конкурс журналистских работ на лучшее освещение баскетбольной жизни республики. Конкурс проходит уже седьмой год подряд. «Победителей традиционно определят в двух категориях. Первая...

Федерация баскетбола Башкирии при поддержке Агентства по печати и СМИ РБ и Союза журналистов республики объявили конкурс журналистских работ на лучшее освещение баскетбольной жизни республики. Конкурс проходит уже седьмой год подряд.

«Победителей традиционно определят в двух категориях. Первая — печатные средства массовой информации, в которой выберут четырех лучших журналистов в номинациях: «Репортаж», «Интервью», «Фотограф» и «Аналитический материал». Вторая — тележурналистика. В этой группе определят лучшего оператора и интервьюера, а также лучшие авторские работы в номинациях «Лучший новостной сюжет» и «Стендап», — уточнили организаторы конкурса.

Участниками могут стать журналисты республиканских газет, интернет-изданий, информагентств, телеканалов и телестудий.

«На конкурс принимаются материалы о баскетбольных мероприятиях и соревнованиях, проводимых Башкирии в сезоне 2017/2018: чемпионаты Школьных баскетбольных лиг, Уфимская баскетбольная лига, Ассоциация студенческого баскетбола, Суперлига второго дивизиона, научно-практические конференции, семинары. Конкурсные материалы необходимо присылать на электронную почту: [email protected]», — объяснили в Федерации баскетбола РБ.

Положение о конкурсе опубликовано на сайтах Союза журналистов РБ, Агентства по печати и средствам массовой информации РБ, Федерации баскетбола Башкортостана. Авторы лучших работ получат современные гаджеты и дипломы. Итоги подведут в феврале 2018 года на финале республиканского чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ».


Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!