В Уфе проходят соревнования на призы первенства адаптивной школы паралимпийского резерва

22 декабря 2017, 11:31     Вся Уфа    

Гульфия в спорте уже 4 года. Она победительница всероссийского турнира по теннису в индивидуальном и парном зачете. К чемпионам, которые своим примером доказывают, что в их жизни невозможного нет и торопится Дед Мороз с подарками от спонсоров.

Это внимание дети заслужили не только хорошими оценками в школе, но и высокими спортивными достижениями. Лыжные гонки, теннис на колясках и плавание - такова программа соревнований первенства школы для ребят из адаптивной школы паралимпийского резерва. Первое учреждение подобного рода в республике существует всего полтора года. Восьмикратная паралимпийская чемпионка Оксана Савченко хорошо знает с какими сложностями приходится справляться ребятам с инвалидностью. И помогает им не зацикливаться на проблемах, а добиваться намеченных целей.

А дети и в Уфе и в Кумертау и в Октябрьском даже если они спорстмены - везде дети. Ждут подарки и рассказывают Деду Морозу стихи

Уже завтра в бассейне спорткомплекса БГПУ имени Акмуллы, ВУЗа, который много помогает адаптивной спортшколе пройдут соревнования по плаванию. А желания, что загадали дети обязательно исполнятся, потому что этот Дед Мороз - спортивный, а в спорте как известно - невозможного нет!






Новости отборных СМИ РБ в телеграм-канале: https://t.me/rb7news

А интересные статьи тут: https://t.me/rb7ru Подписывайтесь!